أخبار وأحداث 2007

أرشيف أخبار وأحداث 2007 :

ابريل 2007 م :
شاركت وحدة الخلايا الجذعية بحضور مؤتمر التقنيات المساعدة للإنجاب والذي أقيم في مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث بتاريخ ابريل ٢٠٠٧ والذي تم فيه عرض ملصق وكتيب تعريفي عن الوحدة .

يونيو 2007 م :
تم ابتعاث الدكتورة / مي النباهين - مديرة مختبرات وحدة الخلايا الجذعية لحضور المؤتمر الخامس للجمعية الدولية لأبحاث الخلايا الجذعية والتي عقدت بتاريخ يونيو ٢٠٠٧ في استراليا

يوليو 2007 م :
تم ابتعاث د/عظيم شاه سيد لحضور دورة تدريبية خاصة بالخلايا الجذعية الجنينية من الانسان في مركز الخلايا الجذعية البيولوجية في جامعة شيفيلد - بريطانيا في يوليو ٢٠٠٧.

ديسمبر 2007 م :
نظمت وحدة الخلايا الجذعية محاضرة بعنوان “ الخلايا الجذعية والطب التجديدي : علاج حديث للقرن الواحد والعشرين” للدكتور مصطفى قاسم ـ أول عالم صرح له باستخدام الخلايا الجذعية الجنينية في التجارب العلاجية من قبل الاتحاد الأوروبي ـ من جامعة جنوب الدنمارك في وحدة الخلايا الجذعية- كلية الطب - جامعة الملك سعود في ديسمبر ٢٠٠٧ .

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 3:41ص